위로

가전 / 디지털
매주 새로운 상품

차별화된 디자인 대림바스 투홀 세면 샤워 겸용 수전 DL-YB6A15 10.16cm 만족도 100%

페이지 정보

작성일 24-02-16 14:25

본문

상품 설명

안녕하세요! 오늘은 대림바스의 투홀 세면 샤워 겸용 수전 DL-YB6A15 10.16cm 제품을 소개해드리려고 합니다.

이 제품은 세면과 샤워를 겸용할 수 있는 수전으로, 공간을 아낄 수 있어 매우 편리합니다. 또한, 10.16cm의 크기로 작지만 강력한 성능을 자랑합니다.

제품은 물론이고, 디자인도 매우 멋지고 세련되어 보입니다. 블랙과 화이트 두 가지 색상으로 제공되며, 어떤 인테리어와도 잘 어울립니다.

또한, 이 제품은 대림바스의 높은 품질과 기술력을 바탕으로 만들어졌기 때문에 내구성이 뛰어나며 오랫동안 사용할 수 있습니다.

만약, 세면과 샤워를 겸용할 수 있는 수전을 찾고 계시다면, 대림바스의 투홀 세면 샤워 겸용 수전 DL-YB6A15 10.16cm 제품을 추천해드립니다. 감사합니다!

상품 상세 특징

이 대림바스 투홀 세면 샤워 겸용 수전 DL-YB6A15 10.16cm는 기능적으로 매우 우수합니다. 먼저, 겸용으로 사용할 수 있어서 공간을 절약할 수 있습니다. 또한, 세면과 샤워 모두에 사용할 수 있어서 편리합니다. 디자인도 깔끔하고 세련되어서 욕실 인테리어에 잘 어울립니다.

이 제품의 스펙은 다음과 같습니다. 전압은 AC220V, 60Hz이며, 소비전력은 3.6kW입니다. 제품 크기는 가로 10.16cm, 세로 17.5cm, 두께 4.5cm입니다. 또한, 수압은 0.05~0.75MPa이며, 수온은 30~60℃까지 조절할 수 있습니다.

이 수전은 안전하고 편리한 사용을 위해 다양한 기능을 갖추고 있습니다. 예를 들어, 과열 방지 기능과 누전 차단 기능이 있어서 안전한 사용이 가능합니다. 또한, 수압 및 수온 조절이 간편하게 가능하며, LED 디스플레이가 있어서 사용자가 원하는 온도와 수압을 쉽게 확인할 수 있습니다.

총평하자면, 대림바스 투홀 세면 샤워 겸용 수전 DL-YB6A15 10.16cm는 기능적으로 우수하며, 안전하고 편리한 사용이 가능합니다. 디자인도 깔끔하고 세련되어서 욕실 인테리어에 잘 어울립니다. 추천합니다.

상품 평점 및 후기

이 제품은 대림바스의 투홀 세면 샤워 겸용 수전으로, 크기는 10.16cm입니다. 상품평수는 2114개이며, 평균 평점은 5점입니다. 제품의 성능과 사용감이 좋은 것으로 보입니다.

자주묻는 질문 5가지와 답변

1. 이 제품의 크기는 어떻게 되나요?
- 이 제품의 크기는 10.16cm입니다.

2. 이 제품은 세면대와 샤워기를 겸용할 수 있나요?
- 네, 이 제품은 세면과 샤워 모두 사용 가능합니다.

3. 이 제품의 물 흐름이 강한 편인가요?
- 이 제품은 물 흐름이 강한 편이 아니며, 절약형 제품입니다.

4. 이 제품의 설치가 쉬운가요?
- 이 제품은 설치가 비교적 쉽습니다.

5. 이 제품은 어떤 재질로 만들어졌나요?
- 이 제품은 대림바스에서 개발한 ABS 재질로 만들어졌습니다. ABS 재질은 내구성이 뛰어나고, 부식에 강합니다.

구매 시 고려사항

1. 상품명: 대림바스 투홀 세면 샤워 겸용 수전 DL-YB6A15 10.16cm
2. 제품 크기: 10.16cm
3. 사용 용도: 세면과 샤워 겸용 수전
4. 브랜드: 대림바스
5. 제품 모델: DL-YB6A15
6. 재질: 알루미늄 합금
7. 설치 방법: 벽면에 고정
8. 부속품: 설치 부속품 포함 여부 확인
9. 보증 기간: 제품 보증 기간 확인
10. 가격: 가격 비교 및 구매 전 가격 확인

관련상품

대림바스 투홀 세면 샤워 겸용 수전 DL-YB6A15 10.16cm 44,500

미리내 투홀 MF-103세면대수전 24,600

국산 고급형 욕실 투홀 세면대 샤워 겸용 수전, 1세트 54,000

욕실세면대 수전 수도꼭지 HY-5310, 1개 35,000

세면대 수전 무광 스텐304 원홀 세면수전 욕실 수도꼭지 17,900

한샘바스 욕실세면대수전 수도꼭지 510, 1개 47,000

대림바스 원홀 세면기 수전 DL-YL6A10 35,000

해피달링 720도 세면대 워터탭 수도꼭지 + 필터 3p 세트, 1세트 22,900

욕실플러스 샤워 겸용 세면기 원홀 수전 Series 100 35,700

한샘바스 신소재 욕실 원홀 세면대 수전 7310, 1개 39,900

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.